보드게임오프라인매장

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 19회 작성일 2020-11-28 07:54:54 댓글 0

본문

보드게임, 어디서 구매하세요?

안녕하세요 구독자 여러분 디노입니다!

오늘은 보드게임을 처음 구매하고자 하는 여러분을 위해 그동안 갈고 닦아온(?) 꿀팁들을 소개해드리려고 합니다!

그중에서도 이번편은 가장 많은 분들이 이용하는 온라인 편입니다!

물론 게임마다, 시즌에 따라, 행사에 따라 다르겠지만 참고하실 수 있을만한 사이트들을 준비했습니다!

온라인 구매 / 오프라인 구매 / 중고거래 3부작으로 진행될 예정이니 많은 시청 부탁드립니다:)

그럼 재미있게 시청하시고 구독! 좋아요! 꼭 부탁드립니다~

아! 알림설정까지요~~♡

디노랜드 인스타★
https://www.instagram.com/din_o_land/

홍대 보드게임 매장 '롤링다이스'

홍대 롤링다이스 보드게임 매장 소개 영상

사장님이 말해주는 보드게임카페 썰 3화 [ 매장 음료 소개 ]

매장에 있는 음료수를 소개합니다~!

보드게임카페 썰! 세번째 주인공은 음료수에요!ㅎㅎ
잘나가는 음료수나 독특한 음료수를 소개해봤는데요,
사실 제 매장에서는 음료를 만들어팔지않아요!
거기에 대한 이야기도 풀어봤습니다^-^

아 그리고 축배사이다 다들 아시죠?
요새 어린 친구들은... 잘 모른다고 해서.....껄껄....
이렇게 세대차이를....(주륵) 어렴풋이 알긴하는데 맛을 모른다네요
축배사이다가 진짜 맛있었는데 그쵸?

요새 많이 따뜻해져서 좋아요ㅎㅎ
4편도 후딱 가져와보겠습니다!

-
무미누 사장님이 운영하는 보드게임카페에서 놀고싶다면?
'영등포 디아날로그' 한번 검색해보세요!
https://goo.gl/maps/rDLuj5kh4aHjBvoYA

#보드게임카페 #매장 #음료

... 

#보드게임오프라인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 1 페이지
게시물 검색