회사다과

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 1회 작성일 2021-04-20 08:54:19 댓글 0

본문

센스있는 회사원의 다과준비 방법(오전/오후)

*화질은 1080p로 설정하시면 더 선명합니다 *

다과, 음료 준비하기. 별 것 아닌 것 같지만 정말 중요한 업무의 연장입니다.

회사에 오신 손님이 편안하게 미팅을 할 수 있도록,

또는 좋은 분위기에서 회의를 이끌어갈 수 있도록 해주니까요 ^^

센스있는 회사원이 되기 위한 저의 방법을 공유해봤습니다.

[Work Vlog] 비서에게 주말출근이란? l 비서 브이로그 l 회의준비하기 l 설거지도 하나의 업무 l 주말밤에는 와인과 카프레제

안녕하세요:) 소소비서 입니다.

조금 늦은 네번째 영상입니다!
출근, 야근, 과제 제출에 정신없는 한주였어요..ㅠㅠ
혹시나 궁금하신점은 언제나 질문해주세요:)
부족하지만 시청해 주셔서 감사합니다.

Instagram : https://www.instagram.com/95lovely
비즈니스 이메일 : secretary911@naver.com
오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/scChnUGb

*BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

#비서 #현직비서 #브이로그 #비서브이로그 #직장인 #직장인브이로그 #대학원 #대학원생 #과제 #주말출근 #비서룩 #오피스룩 #회의준비 #비서업무

[김사원의 업무일지] EP4 - 회사 탕비실 필수템 커피, 간식 그리고...ㅣ NMS 낭만사 ㅣ VLOG 브이로그 ㅣ 직장인 브이로그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 게 바로 대표의 권한인가요!?
그 후로는 이런 일이 발생하지 않았다고 합니다...ㅎㅎ
(떨고 있는 지홍 대표님)
#탕비실 #필수품 #다과
-

강원도 원주를 배경으로 펼쳐지는 낭만사의 고군분투 지역생존기를 만나보세요.
지금 바로 구독하기 ☞

(주)낭만사는 청년 문화기획자와 예술가들이 생존할 수 있는 지역문화생태계를 만들고,
지역 내 다양한 문화소비 구조를 만들고 싶은 사회적기업입니다.
-

수요일 오후 6시 업로드
daily office / local / contents
ⓒ 2020 NMS. All rights reserved.

BGM
Joy by Chiro
-Composer : Chiro
-Sound : Mliktea
https://www.youtube.com/watch?v=F2c5XqAzQZ0

... 

#회사다과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,750건 1 페이지
게시물 검색