캐나다대학원

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 6회 작성일 2021-05-12 21:11:57 댓글 0

본문

미국, 캐나다 대학원 가고 싶으면 이 영상 먼저 보세요! | 필요한 것들 총 정리!

안녕하세요. 제니입니다.

오랜만에 #캐나다대학원 영상 가지고 왔어요! 브이로그 올리는 사이에 질문 주시는 구독자 분들이 너무 많이 늘어났어요. 근데 제가 바빠서 답변을 다 못드렸어요 ㅠㅠ 그래서 그분들의 질문에 대한 답이 다 담긴 영상 하나를 올리겠습니다. 많은 정보 얻어가실 수 있으시면 좋겠습니다.

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다 ^^ 건강조심하시고, 행복한 나날들 되세요!

INSTAGRAM: jaemyung0809
E-MAIL: jaemyung.shin@dal.ca

(eng) 4일동안 논문 50개 읽은 캐나다 대학원생 브이로그 | 드디어 석사 수료! | 과제 벼락치기하는 법

vlog: 4일동안 논문 50개 읽고 드디어 석사 수료 직전!
석사... 벼락치기 쉽죠?
석사 마지막 기말과제까지 벼락치기 해버리는 하도비의 과제하는 재택근무 브이로그입니다.

[music]
Music by Beekwilder - Fridge Broke (Instrumental) - https://thmatc.co/?l=3F22B191
Music by Carter Vail - Melatonin - https://thmatc.co/?l=E58F0335
Silent Partner - 7th Floor Tango

[further inquiries]
callhadovi@gmail.com

#캐나다 #대학원생 #토론토대학교

캐나다 캘거리 대학교 대학원 생활 | 대학원생들 모두 힘내요

여러분 안녕하세요!!!!!
저는 캐나다 캘거리대학교에서 석사과정 1년차에 재학중인 학생입니다 ㅎㅎㅎ
밤새서 발표 준비를 하고 미팅의 연속이었던 하루를 담아봤어요.
대학원생들 다들 힘내요!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!

... 

#캐나다대학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,993건 1 페이지
게시물 검색